veganes Mousse Au Chocolat


Zutaten:

  • 1 Pckg. (400gr) Seidentofu
  • 15gr entöltes Kakaopulver
  • Süßungsmittel nach Belieben

Zubereitung:

  1. Seidentofu mit Kakaopulver, Süßstoff und optional weitere Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mixen.
  2. Nach der Zubereitung in eine Schüssel geben und optional Toppings nach Wahl hinzufügen (siehe Tipps).

 

Tipps:

  • Statt Kakaopulver kann auch geschmolzene Bitterschokolade verwendet werden oder die Schokolade raspeln und als Topping verwenden.
  • Als Süßungsmittel eignet sich neben „herkömmlichen“ Süßstoff beispielsweise Ahornsirup, Agavendicksaft, Xucker, etc.
  • Optional können weitere Zutaten (z.b. Flavour, Kokosflocken, Erdnussmusmus, Nüsse, Früchte,…) untergemischt oder getoppt werden.

 

Beitrag teilen: