veganes Mousse Au Chocolat
Zutaten:
- 1 Pckg. (400gr) Seidentofu
- 15gr entöltes Kakaopulver
- Süßungsmittel nach Belieben
Zubereitung:
- Seidentofu mit Kakaopulver, Süßstoff und optional weitere Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mixen.
- Nach der Zubereitung in eine Schüssel geben und optional Toppings nach Wahl hinzufügen (siehe Tipps).
Tipps:
- Statt Kakaopulver kann auch geschmolzene Bitterschokolade verwendet werden oder die Schokolade raspeln und als Topping verwenden.
- Als Süßungsmittel eignet sich neben „herkömmlichen“ Süßstoff beispielsweise Ahornsirup, Agavendicksaft, Xucker, etc.
- Optional können weitere Zutaten (z.b. Flavour, Kokosflocken, Erdnussmusmus, Nüsse, Früchte,…) untergemischt oder getoppt werden.
Hinterlasse einen Kommentar