Strawberry White Chocolate Cups


Zutaten:

  • 2x 30gr Whey (Geschmack weiße Schokolade oder Vanille)
  • 3 kleine Erdbeeren

Zubereitung:

  1. 30gr Whey mit wenig Wasser verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht und in 3 Muffin-Formen aufteilen. Für mind. 2-3 Stunden einfrieren.
  2. Formen herausnehmen, jeweils eine kleine Erdbeere (oder die Hälfte davon) in die Mitte der Cups verteilen und den ersten Schritt nochmals wiederholen, die restliche Whey- Masse also nochmal drüber gießen und wieder für mind. 2-3h einfrieren.
  3. Vorm Essen kurz aus dem Tiefkühler geben, damit sie essbar und nicht zu gefroren sind.

 

Tipps:

  • Schmeckt auch mit anderen Früchten (oder Nüssen, z.B. eine ganze Haselnuss) als „Kern“.

 

Beitrag teilen: