Beeren-Wackelpudding


Zutaten:

  • 200gr Joghurt (fettarm)
  • 100gr Magerquark
  • 1 Päckchen Götterspeisenpulver
  • etwas Süßungsmittel
  • 200gr Tiefkühlbeeren

Zubereitung:

  1. Joghurt mit Magerquark und Süßstoff vermischen.
  2. Götterspeisenpulver laut Packungsanweisung zubereiten, aber statt Zucker das
    Süßungsmittel verwenden.
  3. Götterspeise in die Joghurtmasse mischen, Beeren untermischen und das Ganze für
    mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Tipps:

  • Anschließend wenn gewollt den Wackelpudding mit diversen Toppings ergänzen, z.B. Leinsamen, Kokosflocken, Nüsse, etc.
  • Optional kann noch Flavour oder Frucht-Eiweißpulver untergemischt werden.

 

Beitrag teilen: