Haferflocken-Pudding


pudding

Zutaten:

  • halbe bis ganze Packung Puddingpulver (ungezuckert)
  • 40gr Haferflocken
  • Süßungsmittel (Süßstoff, Stevia, …)
  • 200-250ml Milch nach Wahl (z.B. Mandelmilch)
  • eine halbe Banane
  • weiteres Obst/Trockenfrüchte nach Wahl

Zubereitung:

  1. Milch in einem Kochtopf zum Köcheln bringen.
  2. Topf vom Herd nehmen, Süßungsmittel eurer Wahl hinzufügen und Puddingpulver
    einrieseln lassen.
  3. Alles gut umrühren, bis die Masse fester wird. Diese anschließend in eine Schüssel
    geben.
  4. Banane mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Haferflocken in den Pudding
    rühren.
  5. Alles gut durchrühren, nach Wahl weitere Früchte hinzufügen und anschließend für ein
    paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps:

  • Für zusätzlichen Geschmack sorgt Lebkuchengewürz, Zimt oder Eiweißpulver.
  • Sehr gut passen auch Kokosraspeln und klein gehackte Nüsse dazu (in die Masse oder
    drauf verteilt).
  • glutenfreie Version: Reisflocken oder Couscous bzw. anderes glutenfreies Getreide statt
    Haferflocken verwenden

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