schnelle Linsenbolognese
Zutaten:
- 70gr rote Linsen
- 60gr Tomatenmark
- halbe, rote Zwiebel
- Salz, Gewürze und Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
- Linsen 10min in kochendes Wasser geben.
- Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten (bei einer nicht gut
beschichteten Pfanne etwas Öl dazugeben). - Tomatenmark mit Gewürzen und Kräutern nach Wahl verfeinern und etwas Wasser dazu
rühren. - Linsen und Tomatensauce in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken und 5-10min
köcheln lassen. - Die fertige Bolognese zu fertigen Nudeln servieren.
Tipps:
- Diese Bolognese ist nicht nur für Veganer sehr gut geeignet, sie geht auch sehr schnell und passt zu jeder Nudel-„Art“: Maisnudeln, Reisnudeln, Vollkornnudeln, Shirataki,…
Hinterlasse einen Kommentar