schnelle Linsenbolognese


Zutaten:

  • 70gr rote Linsen
  • 60gr Tomatenmark
  • halbe, rote Zwiebel
  • Salz, Gewürze und Kräuter nach Wahl

Zubereitung:

  1. Linsen 10min in kochendes Wasser geben.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten (bei einer nicht gut
    beschichteten Pfanne etwas Öl dazugeben).
  3. Tomatenmark mit Gewürzen und Kräutern nach Wahl verfeinern und etwas Wasser dazu
    rühren.
  4. Linsen und Tomatensauce in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken und 5-10min
    köcheln lassen.
  5. Die fertige Bolognese zu fertigen Nudeln servieren.

 

Tipps:

  • Diese Bolognese ist nicht nur für Veganer sehr gut geeignet, sie geht auch sehr schnell und passt zu jeder Nudel-„Art“: Maisnudeln, Reisnudeln, Vollkornnudeln, Shirataki,…

 

Beitrag teilen: