Bounty-Riegel


Zutaten:

für 1 Riegel:

  • 20gr Kokosraspeln
  • 5gr Kokosöl (flüssig bzw. geschmolzen)
  • 15gr entöltes Kakaopulver
  • etwas Süßungsmittel

Zubereitung:

  1. Die Kokosraspeln zusammen mit dem Kokosöl und ein paar Tropfen Süßstoff und nach Bedarf einige Tropfen Wasser zusammenmischen und daraus einen Riegel formen.
  2. Riegel für 20min in den Tiefkühler stellen.
  3. Aus dem Kakaopulver mit etwas Süßstoff und ein paar Tropfen Wasser eine Schoko-
    Glasur mischen und über den Riegel streichen.
  4. Optional nochmal entweder für 1h in den Kühlschrank oder 20min in den Tiefkühler, damit
    der Schoko-Überzug fest wird.

 

Tipps:

  • Statt entöltem Kakaopulver kann auch geschmolzene Bitterschokolade oder Whey- Schoko-Eiweißpulver verwendet werden.
  • Es empfiehlt sich, in den Schoko-Überzug nochmals 5gr Kokosöl zu rühren und den Riegel dann erneut für 20min in den Gefrierschrank zu stellen, ist aber nicht notwendig.

 

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