Bounty-Riegel
Zutaten:
für 1 Riegel:
- 20gr Kokosraspeln
- 5gr Kokosöl (flüssig bzw. geschmolzen)
- 15gr entöltes Kakaopulver
- etwas Süßungsmittel
Zubereitung:
- Die Kokosraspeln zusammen mit dem Kokosöl und ein paar Tropfen Süßstoff und nach Bedarf einige Tropfen Wasser zusammenmischen und daraus einen Riegel formen.
- Riegel für 20min in den Tiefkühler stellen.
- Aus dem Kakaopulver mit etwas Süßstoff und ein paar Tropfen Wasser eine Schoko-
Glasur mischen und über den Riegel streichen. - Optional nochmal entweder für 1h in den Kühlschrank oder 20min in den Tiefkühler, damit
der Schoko-Überzug fest wird.
Tipps:
- Statt entöltem Kakaopulver kann auch geschmolzene Bitterschokolade oder Whey- Schoko-Eiweißpulver verwendet werden.
- Es empfiehlt sich, in den Schoko-Überzug nochmals 5gr Kokosöl zu rühren und den Riegel dann erneut für 20min in den Gefrierschrank zu stellen, ist aber nicht notwendig.
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