Veganer Vanille-Milchreis


Zutaten:

  • 80gr (Milch-)Reis
  • 250ml Mandelmilch
  • Vanille-Flavour/Aroma
  • optional Zimt/Lebkuchengewürz; optional veganes Eiweißpulver
  • etwas Süßungsmittel

Zubereitung:

  1. Reis in Mandelmilch köcheln lassen (optional mit Eiweißpulver) und anschließend mit Süßungsmittel und wenn gewollt Zimt/Lebkuchengewürz abschmecken.
  2. Die Beeren dazugeben, durch das Umrühren mit tiefgekühlten Beeren wird der heiße Milchreis gleich essbar und die Beeren aufgetaut.
  3. Anschließend kann nochmals Zimt überstreut werden.

 

Tipps:

  • Schmeckt auch besonders gut mit Vanille-Sojamilch.
  • Ergänzend: mit Trockenfrüchten, Kokosraspeln, Nüssen,… überstreuen.

 

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