Schoko-Pancake mit Bananenfüllung
Zutaten:
- 200gr Eiklar
- 15gr entöltes Kakaopulver
- 1 Banane
- etwas Süßungsmittel
- für die Sauce: 20gr Bitterschokolade
- ptional Zimt, ger. Haselnüsse, Kokosraspeln, Beeren, etc
Zubereitung:
- Zutaten für den Pancake (Eiklar, Süßungsmittel, Kakaopulver und optional etwas Banane) in eine hohe Schüssel geben und mixen.
- In eine beschichtete Pfanne geben (oder Öl verwenden) und wenn die untere Seite fertig ist, den Pancake wenden und von der anderen Seite fest werden lassen.
- Banane in einer kleinen Schüssel zerdrücken, optional weitere Zutaten (z.B. Kokosraspeln, ger. Nüsse) hinzufügen und Pancake damit füllen und einrollen.
- Schokolade in der Mikro schmelzen lassen und über den Pfannkuchen gießen.
Tipps:
- Die optionalen Zutaten eignen sich sowohl für die Bananen-Füllung als auch als Topping.
Hinterlasse einen Kommentar