Schoko-Pancake mit Bananenfüllung


Zutaten:

  • 200gr Eiklar
  • 15gr entöltes Kakaopulver
  • 1 Banane
  • etwas Süßungsmittel
  • für die Sauce: 20gr Bitterschokolade
  • ptional Zimt, ger. Haselnüsse, Kokosraspeln, Beeren, etc

Zubereitung:

  1. Zutaten für den Pancake (Eiklar, Süßungsmittel, Kakaopulver und optional etwas Banane) in eine hohe Schüssel geben und mixen.
  2. In eine beschichtete Pfanne geben (oder Öl verwenden) und wenn die untere Seite fertig ist, den Pancake wenden und von der anderen Seite fest werden lassen.
  3. Banane in einer kleinen Schüssel zerdrücken, optional weitere Zutaten (z.B. Kokosraspeln, ger. Nüsse) hinzufügen und Pancake damit füllen und einrollen.
  4. Schokolade in der Mikro schmelzen lassen und über den Pfannkuchen gießen.

 

Tipps:

  • Die optionalen Zutaten eignen sich sowohl für die Bananen-Füllung als auch als Topping.

 

Beitrag teilen: