Maismehl-Pfannkuchen mit Brokkoli
Zutaten:
- 200gr Eiklar
- 30gr Maismehl
- 300gr Brokkoli
- Salz, Gewürze
- optional: etwas Frischkäse für den Brokkoli
Zubereitung:
- Eiklar mit Maismehl, Salz und Gewürzen mixen und in eine gut beschichtete Pfanne gießen.
- Brokkoli garen/kochen, etwas salzen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren. Optional etwas Frischkäse hinzufügen.
- DPfannkuchen rechtzeitig wenden und vor dem Servieren mit dem Brokkoli befüllen.
Tipps:
- Der Pfannkuchen klappt generell auch mit Reismehl oder Vollkornmehl, die Kombination aus Mais und Brokkoli ist aber wirklich sehr lecker.
- Dazu passt auch einfach Frischkäse oder eine andere Käse-Füllung oder Aufstrich.
Hinterlasse einen Kommentar