Maismehl-Pfannkuchen mit Brokkoli


Zutaten:

  • 200gr Eiklar
  • 30gr Maismehl
  • 300gr Brokkoli
  • Salz, Gewürze
  • optional: etwas Frischkäse für den Brokkoli

Zubereitung:

  1. Eiklar mit Maismehl, Salz und Gewürzen mixen und in eine gut beschichtete Pfanne gießen.
  2. Brokkoli garen/kochen, etwas salzen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren. Optional etwas Frischkäse hinzufügen.
  3. DPfannkuchen rechtzeitig wenden und vor dem Servieren mit dem Brokkoli befüllen.

 

Tipps:

  • Der Pfannkuchen klappt generell auch mit Reismehl oder Vollkornmehl, die Kombination aus Mais und Brokkoli ist aber wirklich sehr lecker.
  • Dazu passt auch einfach Frischkäse oder eine andere Käse-Füllung oder Aufstrich.

 

Beitrag teilen: