Vollkorn-Schinkenfleckerl
:
Zutaten
pro Person:
- 70gr Vollkorn-Fleckerl
- 100gr (Puten-)Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Gewürze, Schnittlauch, Petersilie
- Öl zum Anbraten
Zubereitung:
- Die Pasta bissfest kochen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel mit dem Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit
etwas Öl anbraten. - Den Schinken ebenfalls klein schneiden und in der Pfanne mit anbraten.
- Die fertigen Fleckerl abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemisch geben.
- Alles gut vermischen, würzen und salzen.
Tipps:
- Dazu passt ein gemischter Salat.
- Ergänzend eignet sich geriebener Käse (für eine überbackene Variante vorher noch kurz
in den Backofen).
Hinterlasse einen Kommentar