Vollkorn-Schinkenfleckerl


:

Zutaten

pro Person:

  • 70gr Vollkorn-Fleckerl
  • 100gr (Puten-)Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Gewürze, Schnittlauch, Petersilie
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Die Pasta bissfest kochen lassen.
  2. Währenddessen die Zwiebel mit dem Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit
    etwas Öl anbraten.
  3. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und in der Pfanne mit anbraten.
  4. Die fertigen Fleckerl abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemisch geben.
  5. Alles gut vermischen, würzen und salzen.

 

Tipps:

  • Dazu passt ein gemischter Salat.
  • Ergänzend eignet sich geriebener Käse (für eine überbackene Variante vorher noch kurz
    in den Backofen).

 

Beitrag teilen: