gebackene Banane


Zutaten:

  • 1 Banane
  • 1 Blatt Reispapier
  • 20gr Bitterschokolade
  • 10gr Kokosöl

Zubereitung:

  1. Reispapier laut Anleitung kurz in Wasser einweichen. Einstweilen schon die Pfanne auf den Herd geben und diesen einschalten.
  2. Banane ins Reispapier wickeln, etwas Kokosöl in die Pfanne geben und Banane darin ausbacken.
  3. Bitterschokolade schmelzen lassen und über die fertige Banane am Teller gießen.

 

Tipps:

  • Dazu passt der klassische Honig auch sehr gut, alternativ Ahornsirup oder Agavendicksaft.
  • Weitere Toppings nach Wahl: ger. Nüsse, Kokosflocken, …
  • statt der Bitterschokolade kann die Sauce auch aus Kakaopulver (siehe: einfachste Schokosauce) gerührt werden

 

Beitrag teilen: