saure Wurst
Zutaten:
- 100gr light Extrawurst
- 1 Paprika
- ein Stück Salatgurke
- halbe, rote Zwiebel
- Schnittlauch, Salz, Gewürze
- für das Dressing: heller Balsamico-Essig, Salz, Süßungsmittel (Süßstoff, Stevia,…), Öl, Schuss Wasser
Zubereitung:
- Die Wurst in Scheiben schneiden und auf dem Teller auslegen.
- Den Paprika klein schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und beides dazugeben.
- Die Gurke schälen, in Scheiben und dann in Hälften schneiden und ebenfalls auf den
Teller geben. - Zum Schluss Schnittlauch über den Teller streuen und das Dressing zusammenmischen
(alle Zutaten in einem kleinen Glas zusammenmixen). - Dressing über den Teller gießen.
Tipps:
- Passendes Öl fürs Dressing: Walnussöl oder Leinöl.
- Passend dazu: Vollkornbrot oder Knäckebrot.
- Weitere passende Zutaten: Essiggurken und Maiskörner
Hinterlasse einen Kommentar