Kokos-Banane


Zutaten:

  • 1 Banane
  • 30gr Kokosmilch
  • 20gr Kokosflocken
  • 30gr Eiweißpulver Schoko (oder
    alternativ 85% Schokolade)

Zubereitung:

  1. Die Banane schälen, längs in der Hälfte schneiden und für 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
  2. Danach Kokosmilch mit Kokosflocken in einer Schüssel verrühren und auf die untere Hälfte der Banane geben.
  3. Andere Hälfte drauflegen und zudrücken.
  4. 30gr Schoko-Eiweißpulver mit ein paar Tropfen Wasser glatt rühren, bis eine saucenartige
    Konsistenz entsteht. Diese auf der Banane verteilen. (Mit Bitterschokolade: kurz in die
    Mikro, bis diese flüssig ist und dann über der kalten Banane verteilen).
  5. Wenn gewollt nochmals für eine Stunde in den Gefrierschrank.

 

Tipps:

  • Um die Füllung selbst auch nochmals schokoladiger zu machen, kann man entweder Kakaopulver, weiteres Eiweißpulver oder etwas dunkle Schoko untermischen.
  • Eine weitere vegane Version: statt Whey oder Bitterschokolade eine Sauce aus Kakaopulver mischen.

 

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