einfache Peanutbutter-Cups


Zutaten:

für 3 Cups:

  • 2x 30gr Schoko-Whey-Eiweißpulver (alternativ entöltes Kakaopulver und Süßungsmittel)
  • 3x 1TL Erdnussmus

Zubereitung:

  1. 30gr Schoko-Whey mit wenig Wasser verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht und in 3 Muffin-Formen aufteilen. Für mind. 2-3 Stunden einfrieren.
  2. Formen herausnehmen, jeweils einen TL Erdnussmus in die Mitte der Cups verteilen und den ersten Schritt nochmals wiederholen, die restliche Whey-Masse also nochmal drüber gießen und wieder für mind. 2-3h einfrieren.
  3. Vor dem Verzehr kurz aus dem Tiefkühler geben, damit sie essbar und nicht steinhart sind.

 

Tipps:

  • Optional kann auch zusätzlich zum Eiweißpulver noch etwas Kakaopulver zum Whey hinzugefügt werden,
    für einen noch schokoladigeren Geschmack

 

Beitrag teilen: