einfache Peanutbutter-Cups
Zutaten:
für 3 Cups:
- 2x 30gr Schoko-Whey-Eiweißpulver (alternativ entöltes Kakaopulver und Süßungsmittel)
- 3x 1TL Erdnussmus
Zubereitung:
- 30gr Schoko-Whey mit wenig Wasser verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht und in 3 Muffin-Formen aufteilen. Für mind. 2-3 Stunden einfrieren.
- Formen herausnehmen, jeweils einen TL Erdnussmus in die Mitte der Cups verteilen und den ersten Schritt nochmals wiederholen, die restliche Whey-Masse also nochmal drüber gießen und wieder für mind. 2-3h einfrieren.
- Vor dem Verzehr kurz aus dem Tiefkühler geben, damit sie essbar und nicht steinhart sind.
Tipps:
- Optional kann auch zusätzlich zum Eiweißpulver noch etwas Kakaopulver zum Whey hinzugefügt werden,
für einen noch schokoladigeren Geschmack
Hinterlasse einen Kommentar