„Crispy Chicken“ mit Kartoffelsalat


Zutaten:

  • 150gr Hühnerfilet
  • 20-30gr Haferflocken oder Cornflakes
  • 300gr Kartoffeln
  • etwas Feldsalat
  • halbe, rote Zwiebel
  • Essig (und Öl nach Bedarf)
  • Salz, Gewürze, Süßungsmittel

Zubereitung:

  1. Kartoffeln ca. 20min im Topf köcheln lassen.
  2. Einstweilen die Haferflocken in einer Schüssel mit Gewürzen vermengen und
    geschnittene Hühnerfiletstreifen darin wenden (Haferflocken fest ans Fleisch drücken),
    anschließend in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Zwiebel schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Gekochte
    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben.
  4. Aus Essig, Öl, Salt, Süßstoff und einen Schluck Wasser ein Dressing mischen und über
    den Salat gießen.
  5. Gemeinsam mit den Hühnerbruststreifen servieren.

 

Tipps:

  • Für das CrispyChicken als lowcarb-Version eignen sich Sojaflocken oder Kokosflocken.

 

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