„Crispy Chicken“ mit Kartoffelsalat
Zutaten:
- 150gr Hühnerfilet
- 20-30gr Haferflocken oder Cornflakes
- 300gr Kartoffeln
- etwas Feldsalat
- halbe, rote Zwiebel
- Essig (und Öl nach Bedarf)
- Salz, Gewürze, Süßungsmittel
Zubereitung:
- Kartoffeln ca. 20min im Topf köcheln lassen.
- Einstweilen die Haferflocken in einer Schüssel mit Gewürzen vermengen und
geschnittene Hühnerfiletstreifen darin wenden (Haferflocken fest ans Fleisch drücken),
anschließend in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. - Zwiebel schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Gekochte
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. - Aus Essig, Öl, Salt, Süßstoff und einen Schluck Wasser ein Dressing mischen und über
den Salat gießen. - Gemeinsam mit den Hühnerbruststreifen servieren.
Tipps:
- Für das CrispyChicken als lowcarb-Version eignen sich Sojaflocken oder Kokosflocken.
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