Frozen Beeren-Joghurt


Zutaten:

  • 200-300gr Naturjoghurt (fettarm)
  • 100ml Milch (fettarm)
  • 250gr tiefgekühlte Beeren
  • Süßungsmittel (Süßstoff, Stevia, …)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer gut mixen.
  2. Die Konsistenz sollte nicht zu flüssig, aber auch nicht so hart sein, dafür eignet sich
    dieses Mengenverhältnis sehr gut.
  3. Wer es gefrorener haben möchte, kann noch mehr gefrorene Beeren hinzufügen.

 

Tipps:

  • Statt Joghurt kann auch Quark oder körniger Frischkäse verwendet werden.
  • Weiteres Obst kann man nach Belieben ergänzen, auch Trockenfrüchte oder Nüsse
    eignen sich sehr gut als Topping.
  • vegane Version: Zubereitung mit Sojajoghurt und Pflanzenmilch

 

Beitrag teilen: