schnelle Milchschnitte


Zutaten:

  • 1 gr. bzw 2 kleine Pumpernickel-Scheiben
  • 125gr Magerquark
  • Vanille-Flavour/Aroma
  • wenige Tropfen Wasser
  • etwas Süßungsmittel
  • optional etwas Zimt

Zubereitung:

  1. Bei einer großen Scheibe Pumpernickel diese in zwei Scheiben schneiden.
  2. Magerquark mit Vanille-Flavour, Zimt, Wasser und etwas Süßstoff verrühren, auf eine
    Scheibe Pumpernickel streichen und für 10-15min in den Tiefkühler geben.
  3. Halbfertige Milchschnitte herausgeben und andere Scheibe drauflegen, evtl.
    überstehenden Quark abstreichen.

 

Tipps:

  • Statt Flavour/Aroma können auch 10gr Vanille-Whey verwendet werden.
  • Schmeckt als „Kuchen“ auch mit selbstgemachter Schoko-Sauce übergossen.
  • Statt Pumpernickel kann auch ein selbst gemachter Pfannkuchen verwendet werden
    (diesen entsprechend schneiden).

 

Beitrag teilen: