lowcarb CookieDough Bällchen
Zutaten:
- 30gr entöltes Mandelmehl
- 20gr Vanille-Whey-Eiweißpulver
- 20gr Erdnussmus
- 10gr Schoko-Drops oder Bitterschokolade
- etwas Süßungsmittel
Zubereitung:
- Mehl, Vanille-Whey (+Flavour), Süßstoff und ein paar Tropfen Wasser verrühren.
- Erdnussmus hinzufügen und solange verrühren, bis eine teigartige Masse entsteht. Bei
Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, falls die Masse zu trocken ist. - Bällchen formen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Bitterschokolade ganz klein hacken bzw. Schoko-Drops verwenden und in die Bällchen
drücken.
Tipps:
- Vegane Version: Vanille-Aroma statt Whey verwenden, dafür entsprechend die Menge an Mehl oder Erdnussmus erhöhen
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