lowcarb CookieDough Bällchen


Zutaten:

  • 30gr entöltes Mandelmehl
  • 20gr Vanille-Whey-Eiweißpulver
  • 20gr Erdnussmus
  • 10gr Schoko-Drops oder Bitterschokolade
  • etwas Süßungsmittel

Zubereitung:

  1. Mehl, Vanille-Whey (+Flavour), Süßstoff und ein paar Tropfen Wasser verrühren.
  2. Erdnussmus hinzufügen und solange verrühren, bis eine teigartige Masse entsteht. Bei
    Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, falls die Masse zu trocken ist.
  3. Bällchen formen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Bitterschokolade ganz klein hacken bzw. Schoko-Drops verwenden und in die Bällchen
    drücken.

Tipps:

  • Vegane Version: Vanille-Aroma statt Whey verwenden, dafür entsprechend die Menge an Mehl oder Erdnussmus erhöhen
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